GASTRONOMIE

Professionalität steigert nicht nur den Umsatz dienes Unternehmens, sondern führt gleichzeitig zu einer geringeren Fluktuation und einer höheren Kundenzufriedenheit. Wichtig dabei ist jedoch, das eigene Personal dementsprechend zu fordern und zu fördern. Richtige und wichtige Schulungen und Fortbildungen nicht auf die lange Bank zu schieben sondern gleich von Beginn an mit professionellen Skills zu punkten. 

 

Gerne stehe ich an deiner Seite, um aus angehenden Servicekräften Profis zu machen. Solltest du "nur" für eine Veranstaltung einen Kellner oder Oberkellner benötigen, stehe ich gerne zur Verfügung. 

 

Du planst einen Abend mit wichtigen Gäste und möchtest diese in den eigenen vier Wänden mit kulinarischen Wunderwerken verwöhnen? Gerne unterstütze ich dich bei der Organisation und Ausführung des gesamten Events.

 

Durch meine Ausbildung zum Hotelkaufmann und Fernstudium zum Hotelbetriebswirt sowie meine über acht jährige Erfahrung beim japanischen Generalkonsul in München bringe ich die perfekten Voraussetzungen mit, um deine Veranstaltung und dein Teim zu einem Erfolg zu führen. 

 

Während viele über Machbarkeit und Problematiken sprechen, mach ich es einfach. Wer etwas will, sucht Wege - wer etwas nicht will, sucht Gründe. Lassen Sie mich Teil Ihres Erfolgs sein.

 

Kontaktiere mich doch einfach HIER.